Racismo: Torcedores do Vitória chamam goleiro de 'macaco'

O goleiro do Doce Mel sofreu ataques racista por parte da torcida que foi ao Barradão

sex, 27/01/2023 - 10:36
Reprodução/TVE Rodolfo começou a ser xingado no fim do primeiro tempo Reprodução/TVE

O goleiro Rodolfo, do Doce Mel, foi vítima de ataques racistas na partida contra o Vitória, na noite dessa quinta-feira (26), no estádio do Barradão. Os torcedores começaram a gritar "macaco v*" antes do fim do primeiro tempo.

A partida pelo Campeonato Baiano acabou 3x0 para o Vitória, mas o jogo ainda estava empatado quando Rodolfo foi alvo dos xingamentos. Os ataques racistas iniciaram depois que o goleiro caiu no gramado.

O Vitória ainda não se pronunciou oficialmente sobre as agressões dos seus torcedores. A direção do Doce Mel também não comentou o caso.