Made in Nordeste: aprenda a fazer cuscuz de tapioca

Vídeo ensina o passo a passo da receita que une dois dos pratos mais famosos do Nordeste

por Rodrigo Rigaud sab, 23/05/2015 - 08:37
Reprodução Cuscuz com tapioca e calda de manga Reprodução

Cuscuz e tapioca? Entre os Estados do Nordeste a combinação é hegemônica. A mistura dos alimentos, produtos de culturas típicas da região, é, além de altamente nutritiva, bastante popular.

No vídeo, a Chef Carla Pernambucano ensina todo o processo de preparo do cuscuz de tapioca, que, como finalização, recebe uma cobertura especial de caldo de manga com baunilha. 

Além do tempero nordestino, o vídeo ainda traz o passo a passo da preparação do famoso bolinho de estudante. As receitas, simples, são acompanhadas por diversas dicas especiais da Chef, para a obtenção de um resultado ainda mais satistório

Saiba já como fazer o cuscuz de tapioca e o bolinho de estudante, no vídeo:

Embed:

 

 

 

 

 

COMENTÁRIOS dos leitores