'Farra' de sabores no Azú Comedoria

A renda do evento será revertida para a produção de documentário sobre a gastronomia pernambucana

por Roberta Patu seg, 31/08/2015 - 16:35
Divulgação Joca Pontes é um dos chefs que comanda a festa, com Duca Lapenda e André Saburó Divulgação

Uma ‘farra’ de sabores. Essa é proposta do restaurante Azú Comedoria, localizado no Cabanga Iate Clube de Pernambuco. A festa, que será na próxima quinta-feira (3), contará com o comando dos chefs Joca Pontes, Duca Lapenda e André Saburó, reunindo mais de dez profissionais de cozinha e serviço de comidinhas e bebidas volantes. 

A partir das 19h, serão servidos acepipes e iguarias. Os convites são limitados para 150 pessoas, em esquema all inclusive. Além disso, um som ambiente com DJs animará a noite na varanda do Azú. Toda a renda da farra gastronômica será revertida para a produção do documentário ‘Pernambuco: Sabores do Mundo’, road movie que propõe o resgate das influências gastronômicas brasileiras de Saburó, Joca e Duca, respectivamente, com suas heranças familiares enraizadas no Japão, França e na Itália.

Os ingressos estão à venda, no valor de R$ 150 (individual), na loja Avesso, localizada no bairro das Graças e nos restaurantes Quina do Futuro, Villa Bistrô, Pomodoro Café e na creperia Bercy Village unidade Boa Viagem.

Farra gastronômica no Azú Comedoria, com Joca Pontes, Duca Lapenda e André Saburó

Cabanga Iate Clube de Pernambuco (Av. Engenheiro José Estelita, s/n - Bairro do Cabanga)

Quinta-feira (3) | 19h

Entrada a R$ 150 por pessoa, à venda Avesso, nas Graças, e também nos restaurantes Quina do Futuro, Villa Bistrô, Pomodoro Café e na creperia Bercy Village unidade Boa Viagem

(81) 3428-3436

COMENTÁRIOS dos leitores