Freddo Gelateria cria versão vegana de sorvete clássico

Sabor Torta Belga ganhou uma adaptação para quem tem restrições alimentares

por Paula Brasileiro sab, 09/03/2019 - 10:55
Divulgação A novidade já está disponível nas lojas Divulgação

A Freddo Gelateria incorporou uma novidade ao seu menu, um sorvete pensado nas necessidades de quem tem restrições alimentares. A criação do novo sabor foi feita em parceria com a chef Gabi Mahamud, e atende às pessoas que são adeptas ao veganismo. Trata-se do Torta Belga Vegano.

Gabi Mahamud foi convidada para, ao lado da chef da casa Harlen Brandão, adaptar um dos sabores mais pedidos da gelateria para quem tenha alguma restrição alimentar. A receita não leva açúcar, glúten, carne, leite, ou qualquer produto de origem animal, sendo assim uma releitura vegana do tradicional sabor comercializado na franquia.

Para chegar ao resultado desejado, as chefs adaptaram o doce de leite, por meio de combinação de tâmaras, manteiga de amendoim, manteiga de cacau e leite de coco. O novo sabor já pode ser conferido nas mais de 10 unidades da Freddo Gelateria espalhadas pela região Sul do Brasil.

LeiaJá também

--> Irmãos querem provar que veganismo não é 'coisa de rico'

--> Um roteiro para veganos e vegetarianos comerem (bem) na rua

COMENTÁRIOS dos leitores