Recife Restaurant Week chega a sua 19ª edição

Festival gastronômico terá como tema Os Sabores de Pernambuco

ter, 29/10/2019 - 20:00
Paulo Uchôa/LeiaJáImagens/Arquivo Kisu é um dos estabelecimentos cadastrados no festival Recife Restaurant Week Paulo Uchôa/LeiaJáImagens/Arquivo

O festival gastronômico que já se tornou tradição entre os recifenses, a Recife Restaurant Week, chega a sua 19ª edição, reunindo alguns dos melhores restaurantes da cidade, oferecendo menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. O evento, que acontece de 4 a 24 de novembro, terá como tema Os Sabores de Pernambuco em 35 restaurantes.

Léo Barbosa, nome à frente do festival na capital pernambucana, explica que o tema foi escolhido para valorizar a produção de alimentos das mais variadas regiões do Estado. "Bora Pernambucar os sabores do nosso Estado. Não estamos falando apenas de cozinhas regionais, mas em releituras, em técnicas internacionais com uso de nossos insumos tais como: nas carnes de sol, peixes, na produção de cachaça, café, cerveja, vinho, queijos, nas raízes, frutas do vale do São Francisco", enfatiza.

Como acontece a cada edição, os restaurantes no Recife criaram um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa com duas categorias de menus. Para o Menu Tradicional Week, o almoço sai por R$ 45,90 e o jantar R$ 55,90. No caso do Menu Plus, o almoço sai por R$56 e o jantar R$ 69. É válido lembrar que, nas duas opções de menu já estão inclusos R$ 1 em cada menu, que será destinado ao projeto social Banco de Alimentos do Sesc.

Os valores são fixos e se baseiam na aposta de gerar oportunidades acessíveis para que o público possa apreciar a culinária de renomados chefs e restaurantes. Para conhecer todos os participantes, menus e horários de funcionamento, entre outras informações como programa social, feira e reservas, basta acessar o site do Recife Restaurant Week.

*Da assessoria

COMENTÁRIOS dos leitores