Chile faz 4 a 2 no Peru e se recupera nas Eliminatórias

Agência Estadopor Agência Estado ter, 11/10/2011 - 22:14

O Chile se recuperou nesta terça-feira da derrota sofrida para a Argentina, sexta-feira, na primeira rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2014. Jogando em casa, o time chileno conquistou a primeira vitória na competição ao superar o Peru, por 4 a 2, em Santiago, nesta noite.

A partida foi bastante movimentada e contou com boa participação de Valdivia, que deu uma assistência e sofreu um pênalti, permanecendo em campo por 90 minutos (o palmeirense só foi substituído nos acréscimos).

Dos pés de Valdivia nasceu o primeiro gol chileno, marcado por Ponce, logo no primeiro minutos de jogo. Ainda na primeira etapa, Eduardo Vargas ampliou para 2 a 0. No início da segunda etapa, Gary Medel fez o terceiro e deixou a situação aparentemente tranquila para o Chile.

O Peru descontou com Pizarro, aos 4, e Farfán, aos 14, deixando o placar com um perigoso 3 a 2. Mas, aos 18, Valdivia foi derrubado por Valverde. Suazo foi para a cobrança do pênalti e fechou a contagem em 4 a 2.