Lucas Prado é prata nos 400 metros T11

por Thiago Graf sex, 07/09/2012 - 18:15

Lucas Prado assegurou mais uma medalha para o atletismo brasileiro nos Jogos Paralímpicos de Londres. Nesta sexta-feira (7), o corredor, ao lado do guia Laércio Martins, conquistou a prata nos 400 metros da classe T 11, marcando 51s44. Outro paraatleta nacional que estava classificado para a final da prova era Daniel Silva, mas ele não participou devido à uma contusão na perna.

O ouro ficou com o angolano Jose Syovo, que conseguiu o tempo de 50s75. O francês Gauthier Tresor Makunda completou o pódio depois de marcar 52s45, concretizando a terceira colocação.

Quem também esteve em ação foi Ariosvaldo Silva. O brasileiro não conseguiu medalha, terminando na oitava colocação dos 200 metros da classe T53. Odair Santos também tinha uma disputa programada, a dos 1.500 metros, mas não correu também por conta de uma contusão.