Vitória perde e está eliminado do Brasileiro Feminino

Time pernambucano foi derrotado por 2 a 1 e não tem mais chances de avançar para as semifinais da competição nacional

por Nicoly Moreira qui, 23/10/2014 - 08:48
Divulgação\Site Oficial do Vitória Com o resultado, o Tricolor das Tabocas não tem mais chances de se garantir na próxima etapa da competição Divulgação\Site Oficial do Vitória

A equipe feminina do Vitória precisava de uma vitória para se classificar para as semifinais do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Porém, o time pernambucano não conseguiu conter o ataque do Ferroviária e foi derrotado por 2x1, na noite desta quarta-feira (22), no estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão. Com o resultado, o Tricolor das Tabocas não tem mais chances de se garantir na próxima etapa da competição.

Raquel abriu o placar para o time visitante aos 28 minutos do 1º tempo. O Vitória empatou com Amanda ainda na primeira etapa do jogo. A lateral arrancou com velocidade pela direita, invadiu a área e bateu rasteiro na saída da goleira da Ferroviária. O segundo gol da equipe paulista saiu na etapa complementar. Novamente Raquel, de pênalti, aos 10 minutos,  fazendo Vitória 1×3 Ferroviária/SP.

Mesmo desclassificado, o Vitória faz sua última partida nesta edição de Campeonato Brasileiro contra o Centro Olímpico, no próximo sábado (25). A partida será às 16h30, no Estádio Rodolfo Crespi, em São Paulo.