Com show de Érika, UNINASSAU chega à 4° vitória seguida

A pivô estreou em grande estilo e anotou um duplo-duplo na vitória da equipe pernambucana

por Luan Amaral sex, 31/05/2019 - 09:17
Jonas Bezerra/Divulgação A pivô estreou em grande estilo e anotou um duplo-duplo na vitória sobre o Sesi Jonas Bezerra/Divulgação

Noite de gala para a estreante do jogo nesta quinta-feira (30). Na partida entre SESI Araraquara e Uninassau/Cabo de Santo Agostinho, Érika foi o nome do jogo. A equipe pernambucana venceu pelo placar de 71 a 64 e a pivô foi a MVP com um duplo-duplo, foram 22 pontos, 81.7% de aproveitamento, 12 rebotes, 6 assistências, 2 bolas roubadas, 2 tocos e 37 de eficiência.

O JOGO

Com Érika de Souza regularizada, o time comandado pelo técnico Roberto Dornelas começou com uma formação diferente. O quinteto titular foi Casanova, Ramona, Leila, Starling e Érika e as pernambucanas começaram bem na partida, com um excelente duelo entre Aline Moura e a estreante da noite.

No segundo período, Thaissa veio do banco e contribuiu bastante ofensivamente, fazendo 7 pontos. Porém, o time do interior paulista conseguiu manter o bom ritmo e as equipes foram para o vestiário quase empatadas, com a Uninassau/Cabo de Santo Agostinho vencendo por apenas 1 ponto.

Na volta do intervalo, a equipe pernambucana mostrou que queria reverter a derrota do primeiro turno da LBF CAIXA. Érika anotou mais 10 pontos e a Uninassau venceu o período parcial por 23 a 15. No último período, grande duelo em Araraquara, mas a Uninassau/Cabo de Santo Agostinho conseguiu a vitória necessária para manter a boa fase.

A Uninassau volta a jogar no dia 5 de junho, contra o Sampaio Corrêa, em Recife.