Brasil vence México e segue 100% na Copa Pan-Americana

Equipe nacional venceu por 3 sets a 0

por Thiago Graf ter, 17/07/2012 - 14:59
Divulgação/Norceca Priscila Daroit foi um dos destaques brasileiros no confronto Divulgação/Norceca

A equipe feminina brasileira de novas segue invicta na Copa Pan-Americana de vôlei. O time nacional venceu o México, anfitrião do torneio, nesta terça-feira (17), em partida válida pela quinta rodada da competição. O confronto foi realizado em Ciudad Juarez e a seleção de Claudio Pinheiro ganhou por 3 sets a 0, aplicando parciais de 25/14, 25/9 e 25/21), após 1h02 de jogo.

Com o triunfo o Brasil encerrou a primeira fase com 100% de aproveitamento nos cinco jogos realizados. Este rendimento no Grupo B garantiu ao time a classificação direta para as semifinais. Peru e pela Argentina, que estavam nesta mesma chave, precisarão participar das quartas de final da competição.

"Não iniciamos bem, mas conseguimos obter novamente a concentração e vencemos as mexicanas. Estou feliz pela classificação às semifinais. Temos que já pensar nesta fase", comentou a central Natasha.

Pelo Grupo A da Copa Pan-Americana, os Estados Unidos também conseguiram classificação direta para as semifinais. Cuba e República Dominicana disputarão as quartas de final. O Brasil espera pelo seu adversário e o próximo compromisso nacional será na quinta-feira (19), a partir das 21h.