Sport conquista quarto título no Brasileiro de Hóquei

O Leão venceu o Sertãozinho por 2 a 0, na noite deste sábado (19)

por Nicoly Moreira dom, 20/10/2013 - 09:43
Divulgação/Site Oficial do Sport Os dois gols foram marcados pelo argentino Martin Divulgação/Site Oficial do Sport

O Sport venceu a equipe do Sertãozinho, de São Paulo, na noite deste sábado (19), no ginásio do Clube Português do Recife, por 2 a 0 e conquistou o tetracampeonato do Brasileiro de Hóquei. Soma o título deste ano com os de 2010, 1997 e 1993. Agora, o rubro-negro segue a luta pelo tetracampeonato pernambucano e depois irão em busca do segundo título no Sul-americano da categoria.

Os primeiros minutos do jogo foram dominados pelo Leão e antes dos três minutos, o argentino Martin marcou o primeiro gol do time da casa. Porém, a equipe paulista não se abateu e foi para o ataque, mas desperdiçou um pênalti, que foi defendido pelo goleiro rubro-negro, Jorge Bustos, que precisou trabalhar muito durante o jogo para não deixar o Sertãozinho empatar. Aos sete minutos do segundo tempo, Martin marcou mais uma vez para o Sport, de pênalti e garantiu o quarto título dos rubro-negros.

“Conquistar mais um título aqui é especial. Sei muito bem da luta dos atletas do Sport para manter essa equipe. Além disso, tem essa torcida, que é apaixonada, vibrante e que nos apoia o tempo inteiro. Apesar de argentino, posso afirmar: sou rubro-negro”, disse o artilheiro Martin, que conquistou o Sul-Americano do ano passado pelo Leão.