Quitutes especiais para os diabéticos

Restaurantes investem em gastronomia diferenciada

por Swã Medeiros ter, 15/01/2013 - 12:49

Ser diabético não é nada fácil. Ficar em dia com a saúde sem deixar de comer chocolates, sobremesas e afins, já é uma realidade palpável. E se a pessoa for diabético, tudo piora. Mas, é pensando nisso que alguns restaurantes estão investindo nesse ramo. O Villa Cozinha de Bistrô, La Vague e Ponte Nova oferecem, no cardápio, pratos específicos sem açúcar, como o Crepe Diet au Chocolat, feito com ganache de chocolate diet, banana, sorvete de creme light, coulis de frutas vermelhas e amêndoas laminadas e o Papaya Diet, que leva mamão batido com sorvete de creme light e lâminas de amêndoas torradas.



Serviço



Villa Cozinha de Bistrô (Rua da Hora, 330 – Espinheiro)



3426.2902 | 8889.5020



Ponte Nova (Rua do Cupim, 172 – Graças)



3327.7226 | 8814.0313

La Vague (Rua Dona Ada Vieira, 33 – Casa Forte)



3441.7938 | 8601.5423

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