Para curtir Restaurant Week sem surpresas

Alguns restaurantes participantes do festival gastronômico funcionarão apenas com reserva

por Felipe Mendes | seg, 18/03/2013 - 15:39
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Para evitar filas e facilitar a vida dos clientes, o Restaurant Week investe cada vez mais na possibilidade de se fazer reserva nos restaurantes participantes. Na próxima edição, que acontece entre os dias 1º e 21 de abril, alguns estabelecimentos já aceitarão a pré-marcação para clientes interessados em consumir os pratos feitos especialmente para o festival.

Alguns restaurantes que funcionarão apenas através de reserva, que será feita por telefone. Dom Ferreira, Club du Vin (Boa viagem), Giardino Bistrô, Café Porteño, Eki Rio Mar, Eki Shopping Recife, Canela GastrôBar, Triboju (Fernando de Noronha) e Formidável Pasta Gourmet (Petrolina) são algumas das casas que aceitarão a pré-marcação.

Em 2013, o festival tem como tema 'Frutas Pernambucanas’. Todos os restaurantes participantes terão que utilizar frutas locais como caju, melancia, manga, pitanga, cajá e abacaxi em algum dos pratos do menu oferecido. No Restaurant Week, todos os restaurantes oferecem menus com entrada + prato principal + sobremesa por preços fixos (almoço R$ 35,90 e jantar R$ 48,90). Para cada menu vendido, R$ 1 é revertido para uma instituição de caridade.

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