Caça-Rato dribla o goleiro e marca um golaço pelo Baianão

Atacante fez o gol de honra do Vitória da Conquista na derrota por 6 x 1 para o Bahia

por Renato Torres | qui, 08/02/2018 - 15:21
Compartilhar:

De volta ao futebol, agora no Vitória da Conquista-BA, Flávio Caça-Rato sempre chama a atenção pelos gols, que normalmente costumam ser importantes. Dessa vez, diante do Bahia, pelo campeonato estadual, não foi exatamente um gol decisivo, mas lembrou bastante um lance marcante da época em que vestia a camisa do Santa Cruz. O CR7 marcou o tento de honra na derrota por 6x1, nesta quarta-feira (7), em jogo válido pela 5ª rodada do Baianão. Confira o lance:

Entrando no jogo já aos 13 do segundo tempo, o Caça ainda conseguiu mostrar serviço na reta final de partida. O cronômetro apontava 33 minutos quando o atacante recebeu na entrada da área e driblou o goleiro Anderson para bater desequilibrado. Dois defensores ainda tentaram alcançar a bola que morreu no fundo das redes. Para os torcedores do Santa, o gol lembrou a final do Campeonato Pernambucano de 2013, quando Flávio driblou Magrão e abriu o placar na final do torneio que terminou em 2x0 para os tricolores.

Pelas redes sociais, vários torcedores corais elogiaram o lance e desejaram sucesso ao ex-atacante que ficou marcado na história coral. Este foi o sexto jogo de Caça-Rato na temporada, e o primeiro gol pelo Vitória da Conquista. Somando apenas três pontos nas cinco primeiras rodadas, o Bode é apenas o sétimo colocado no Baianão. A equipe volta a campo na próxima quarta-feira (14), quando recebe o Jacuipense no estádio Lomanto Júnior, às 20h30 (horário de Brasília).